加入の問い合わせはこちらから

コース変更お申込みフォーム

「コース変更お申込みフォーム」からのお申込みは、以下の内容に合意の上、お申込み下さい。

本入力フォームにてお申込みをしたときのご視聴について

  1. お申込みの送信が弊社に到着するのが営業時間内の9:00〜18:00(月〜金曜日)までの間にあった場合は、その日の内での変更受付となります。営業時間外にお申込みされた場合は、翌営業日での変更受付となります。
  2. 変更後の視聴料金は変更日より日割りにて計算されます。
  3. 本入力フォ-ムにてお申込みの際は、氏名、住所、電話番号の他に、変更される端末機器に記載されているパッキング番号又はID番号の入力を正確にお願いします。
  4. 視聴開始時期は弊社が変更受付した後となるため、お申込み時より多少時間が掛かることを予めご了承願います。

個人情報の取扱いついて

1.基本方針

沖縄ケーブルネットワーク株式会社(以下、「当社」といいます。)は、地域社会および顧客からの信頼と期待に応えるべく、個人情報保護法及びその他関係法令等(注-1)を遵守し、かつ以下の内容に従って個人情報の適正な取扱いを行い、個人情報が適切に保護されるように努めます。

(注-1)
※個人情報の保護に関する法律(平成15年5月30日法律第57号)
※個人情報の保護に関する法律施行令(平成15年12月10日政令第507号)
※電気通信事業における個人情報保護に関するガイドライン(平成16年8月31日総務省告示第695号)
※放送受信者等の個人情報の保護に関する指針(平成16年8月31日総務省告示第696号)

2.個人情報の利用目的

当社は、以下の利用目的の範囲内で個人情報を利用します。

  1. お客様との契約関係の管理のため。
  2. 当社のサービス・商品等の提供及び受領確認のため。
  3. 新商品、サービス等のご案内のため。
  4. 顧客意向調査等のアンケート依頼のため。
  5. 当社の業務遂行上で必要な連絡のため。

3.個人情報の第三者提供

当社は、以下に示す場合を除き、いかなる第三者にも個人情報を提供いたしません。

  1. 本人からの同意がある場合。
  2. 本人の識別が出来ないデータの状態で提供する場合。
  3. 利用目的の達成のために第三者に業務委託する場合。
  4. 人の生命、財産等の保護の必要が生じ、かつ本人の同意を得ることが困難な場合。
  5. 法令などの定めにより提供を要求された場合。

4.個人情報の開示、訂正等

本人から個人情報の開示・訂正等を希望される場合、当社は、本人確認をさせていただいた上で、取得情報の合理的な範囲において速やかに対応するよう努めます。

(注-2)
※開示の場合に、所定の手数料及び郵送料等をご負担いただくことがあります。

会社、店舗等での契約については、業務施設契約(別料金)が必要です。お手数ですが、弊社カスタマーセンターにお電話下さい。


SSL暗号化について

弊社の入力フォーム画面は、SSL(Secure Sockets Layer)による暗号化と、ジオトラスト社(RapidSSL)によるサーバー認証を使用して、安全性に努めております。 (SSL暗号化通信の確認は、URLのアドレスがhttps://〜の表示に変更されていることで判別できます。)


上記項目に同意の上、お申込み要項への入力および送信を行なって下さい。

Copyright(C)2006沖縄ケーブルネットワーク株式会社 お問い合わせ 会社概要 プライバシーポリシー
ocnホームページ google ocnサイト検索

WWWを検索サイト内を検索
ご加入者様はこちらから ユーザーページへ
サイトマップ お問い合わせ 会社概要 English